Мясные деликатесы
В этом разделе представлена деликатесная продукция из говядины,свинины и мяса птицы
-
Благородная колбаса с высоким содержанием мяса и низкой долей жира отличается особенно насыщенным мясным вкусом
950 руб./шт -
Длинная тонкая колбаса, покрытая благородной плесенью. Название «фуэт» отражает ее необычную форму: испанское fuete означает «хлыст».
500 руб./шт -
Сыровяленая колбаса в декоративной обсыпке из смеси пряных , с добавлением перца и специй, изготовленная по традиционной испанской технологии. Масса 110 г
400 руб./шт -
Ооооочень вкусная и нежная грудка индейки поставляется из Италии.
430 руб./100 гр -
Аромат дыма и нежнейшее мясо индейки украсит не только праздничный стол
450 руб./100 гр -
Варёную ветчину можно встретить повсеместно, но ни в одной стране её производство не достигло такого уровня, как в Италии
400 руб./100 гр -
Помимо великолепного вкуса хамон очень полезен для здоровья, так как содержит легко усваемые жиры,близкие по составу к оливковому маслу,витамины группы В,аминокислоты.
от 550 руб./100 гр -
Брезаола – единственный вид итальянской колбасы, который готовят только из мяса коров .
490 руб./100 гр -
-
-
-
Коппа – традиционный итальянский продукт, изготавливаемый из мяса с шеи и плеча (до 4-го или 5-го ребра) свиньи .
320 руб./100 гр -
Для производства панчетты используют сырье, взятое исключительно с живота свиньи
370 руб./100 гр -
Это один из самых известных сортов среди итальянских салями. Её делают из смеси тонко измельченных свинины и говядины, которую заправляют солью и небольшим количеством приправ.
320 руб./100 гр260 руб./100 гр -
Продукт имеет ярко выраженный, оригинальный вкус и аромат с нотками черного перца и чеснока – его нельзя спутать ни с каким другим.
320 руб./100 гр -
Грудка индейки с трюфелем — аппетитный деликатес из постного филе индейки с добавлением трюфеля и белых грибов
450 руб./100 гр. -
Солоноватый мясной вкус с яркими нотками чеснока, черного молотого перца, кориандра и конечно трюфеля.
540 руб./100 гр.400 руб./100 гр. -
Колбаса Мортаделла – жемчужина итальянской кухни Италии. Об этом продукте итальянцы говорят с гордостью и считают его одним из лучших мясных изделий во всем мире.
от 210 руб./100 гр. -
Колбаса имеет легкий сладковатый привкус, который выделяется на фоне специй и аромата дымка.
400 руб./100 гр.300 руб./100 гр. -
Пастрами — удовольствие недешевое. Впрочем, даже относительно высокая цена не помешала этому мясному лакомству стать гастротрендом.
540 руб./100 гр. -
-
Благородная колбаса в натуральной оболочке и белой плесени. Определяющая особенность лонганизы – высокое содержание мяса.
440 руб./100 гр. -
Паштет служит идеальной закуской, сытным завтраком и дополнением к различным блюдам. Обычно его подают с белым или ржаным хлебом
350 руб./шт
Вся продукция может быть нарезана и упакована на специальном оборудовании по вашему пожеланию