Гриссини палочки (250 г.)
Чаще всего гриссини подают в качестве закуски с густыми соусами. Подойдут сырный с красной рыбой и хумус. На праздник или вечеринку можно подготовить большой поднос с гриссини, печеньем, палочками из овощей, сырами, орехами, виноградом, мёдом и разными видами соусов. Самый вкусный и эффектный на наш взгляд способ подать хлебные палочки — обернуть их частично в ломтики панчетты. Рекомендуем так сделать на Новый год.
Смотрите также
-
Колбаса Мортаделла – жемчужина итальянской кухни Италии. Об этом продукте итальянцы говорят с гордостью и считают его одним из лучших мясных изделий во всем мире.
от 300 руб./100 гр. -
Фруктовый сладковатый вкус с ореховым и немного землистым послевкусием.
420 руб./100 гр. -
-
Помимо великолепного вкуса хамон очень полезен для здоровья, так как содержит легко усваемые жиры,близкие по составу к оливковому маслу,витамины группы В,аминокислоты.
от 650 руб./100 гр