сыр Моцарелла
350 руб./шт
Под заказ
ожидаем поступление
Количество:
«Моцарелла» - молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания. Классическая моцарелла производится из молока чёрных буйволиц, однако в продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока.
Производитель - Россия
Свежий, сладкий, сливочный сыр моцарелла делает бутерброд или пиццу «Маргариту» по-настоящему особенными, но это еще не все места, где можно встретить сыр. Он подается в кальцоне, салатах, со свежим багетом.
7 дней
Цена указана за 1 шт., вес 200 гр
Смотрите также
- 
Яркие ягодные соусы прекрасно дополняют различные виды сыра. 400 руб./шт
- 
- 
Продукт принято есть вприкуску с вином, подходят старые белые или розовые сорта напитка. 270 руб./100 гр.
- 
