сыр Моцарелла

300 руб./шт
В наличии
ожидаем поступление
Количество:

«Моцарелла» - молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания. Классическая моцарелла производится из молока чёрных буйволиц, однако в продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока.

Производитель - Россия

Свежий, сладкий, сливочный сыр моцарелла делает бутерброд или пиццу «Маргариту» по-настоящему особенными, но это еще не все места, где можно встретить сыр. Он подается в кальцоне, салатах, со свежим багетом.

7 дней

Цена указана за 1 шт., вес 200 гр

Смотрите также

  • Конфитюры к сыру в ассортименте

    Яркие ягодные соусы прекрасно дополняют различные виды сыра.

    350 руб./шт
  • сыр Страчателла

    Сыр с необычной текстурой, мягким, но сбалансированным вкусом.

    390 руб./шт
  • сыр Таледжио, Таледжо (Taleggio)

    Продукт принято есть вприкуску с вином, подходят старые белые или розовые сорта напитка.

    270 руб./100 гр.
  • сыр Бюш де Шевр

    Цена за 1 шт., вес 110 гр Свежий сыр из молока альпийских коз.

    400 руб./шт