сыр Реблошон(Reblochon)
Реблошон - сыр со «смешанной коркой».
Цвет сыра не яркий, близкий к красному, а скорее бледно-оранжевый, со следами белых спор GEO.
Сыр обладает довольно мягким вкусом, не слишком острым, не слишком пряным. Но в то же время вкус и аромат Реблошона имеют сложную, разнообразную палитру оттенков. Ну и конечно, настоящий Реблошон делают только из сырого молока.
Производитель - Россия(фермерский)
С сыром реблошон можно приготовить картофельную запеканку. Его употребляют в качестве закуски с фруктами и белым вином.
15 дней
Смотрите также
-
Яркие ягодные соусы прекрасно дополняют различные виды сыра.
350 руб./шт -
Сыр обладает многогранным острым вкусом со сложным послевкусием и резким запахом. Корочка – мытая, ярко-оранжевая, сморщенная.
450 руб./шт -
Продукт принято есть вприкуску с вином, подходят старые белые или розовые сорта напитка.
270 руб./100 гр. -