сыр Камамбер коровий
Это классический ремесленный камамбер. В составе сыра только «живое» (ненормализованное) пастеризованное молоко, закваски, ферменты, благородные плесени и... умелые руки сыродела и аффинера!
Камамбер из коровьего молока не только вкусный, но и имеет ряд полезных свойств. В нем содержится белок высокого качества, молочный жир, минералы и витамины. Он также известен своими пребиотическими свойствами, которые способствуют здоровью кишечника и иммунной системы. Кроме того, камамбер можно использовать в различных кулинарных блюдах, от салатов до десертов, придавая им свой неповторимый вкус и аромат.
Сыр упакован в специальную бумагу для созревания сыров с белой плесенью, которую по заказу сыроварни производят во Франции. Упаковка обеспечивает правильное хранение и дальнейшее созревание продукта в холодильнике при температуре +2 +6С.
Вес 150 гр.
Производитель - Россия
Отличную пару составят ему бандоль, шабли, вина из пино-гри, шардоне. Не забываем про белые вина с дубовыми "красками" во вкусе: камамбер с риохой — то, что надо. И, наконец, сидры — грушевый или яблочный. Если речь о красных винах, отправляемся за пятилетним-семилетним бордо.
30 дней
Смотрите также
-
Яркие ягодные соусы прекрасно дополняют различные виды сыра.
350 руб./шт -
Сыр обладает многогранным острым вкусом со сложным послевкусием и резким запахом. Корочка – мытая, ярко-оранжевая, сморщенная.
400 руб./шт -
-
-
содержит аминокислоты, которые улучшают работу печени и почек и снижают уровень содержания в крови холестерина
600 руб./0.5 кг.